最新更新日:2024/11/26 | |
本日:916
昨日:864 総数:2791520 |
3月15日(月) 2年 卒業式会場準備
2年生(1,3,5,7,9組)は、5限に式場準備を行いました。
3月15日(月) 授業風景▼ 2年男子の体育です。バレーボールをやっています。 3月15日(月) 今日の給食ごはん 五目味噌汁 豚肉の塩麹炒め 添え野菜 せとか 牛乳 五目味噌汁は、ワカメがたくさん入っていて、コクがありました! 豚肉の塩麹炒めは、豚肉の旨味が玉ねぎに染み込み、味が濃いめなので添え野菜にも合いました。添え野菜は、シンプルな味付けでした! せとかは、弾けるような食感の甘味の強い果実が、ぎっしり詰まっていました。 給食委員長 森 3月15日(月) 3年 立つ鳥運動
「立つ鳥跡を濁さず」。3年生は3,4限に、1年間お世話になった教室や廊下を感謝の気持ちを込めて清掃しました。
元よりきれいにして次の3年生に渡すべく、全員で頑張りました。 3月15日(月) 3年 式練習
入退場も含めて、全体の通し練習を行いました。今日も寒い体育館での練習でしたが、生徒は集中して取り組んでいました。
3月15日(月) 2年 卒業式に向けて
2年生は、速星タイムに卒業式で歌う「希望という名の花を」と校歌を練習しました。
3月15日(月) 登校風景
今週最初の登校。曇り空ではあるものの、寒さを感じることは、ほとんどなくなってきました。玄関では、生活向上委員会の1年生が、爽やかな挨拶で全校生徒を出迎えました。
3月14日(日) 週予定3月14日(日) ブルースター生育日記 その253月12日(金) 部活動送別会 その7
上段:美術部
中段:文芸部 下段:野球部 |
|