最新更新日:2024/10/31 | |
本日:64
昨日:365 総数:1019486 |
19日(月) 下校の様子
当初は午後に研修会が予定されていたこともあり、本日は給食後に放課となりました。
春の温かい日差しの中、花壇の花たちに見送られながら、生徒たちは下校しました。 19日(月) きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
平皿(いり大豆和え、揚げ魚のレモン味) 牛乳 油麩の卵とじ ごはん 卵とじの具材「麩(ふ)」は、小麦粉を水で練ることで生成されるグルテンを主な原料とした加工食品です。みそ汁の具材としても一般的ですね。 17日(土) 3年 学びの様子 【3年4組】
本来なら授業参観が予定されていた5限目の3年4組の様子です。
17日(土) 3年 学びの様子 【3年3組】
本来なら授業参観が予定されていた5限目の3年3組の様子です。
17日(土) 3年 学びの様子 【3年2組】
本来なら授業参観が予定されていた5限目の3年2組の様子です。
17日(土) 3年 学びの様子 【3年1組】
本来なら授業参観が予定されていた5限目の3年1組の様子です。
17日(土) 2年 学びの様子 【2年4組】
本来なら授業参観が予定されていた3限目の2年4組の様子です。
17日(土) 2年 学びの様子 【2年3組】
本来なら授業参観が予定されていた3限目の2年3組の様子です。
17日(土) 2年 学びの様子 【2年2組】
本来なら授業参観が予定されていた3限目の2年2組の様子です。
17日(土) 2年 学びの様子 【2年1組】
本来なら授業参観が予定されていた3限目の2年1組の様子です。
|
|