最新更新日:2024/12/24 | |
本日:9
昨日:78 総数:601484 |
7月19日(月) 5年生 夏休みの過ごし方について7月19日(月) 5年生 音楽会に向けて<その2>7月19日(月)の給食
今日の献立は、イワシの紀州煮、きざみ和え、韓国風すきやき、ご飯、牛乳です。
4年生 「係活動」7月16日(金)の給食7月15日(木)の給食
今日の献立は、ホキのフリッター、アスパラサラダ、ポテトスープ、米粉コッペパン、棒チーズ、オレンジジュースです。
6年生 体育科「体力測定」
8種目の体力測定に挑戦中です。昨年度より記録を伸ばそうと目標をもって取り組んでいます。
6年生 体育科「水泳学習」
お待ちかねのプールに、6年生も大喜びでした。感染症対策に気を付けながら、短い時間しか入れませんでしたが、満足そうでした。
6年生 音楽科「ボイスアンサンブルをつくろう」
楽器を使わず声でリズムをつくり、グループで合わせながら楽しんでいます。
6年生 家庭科「洗濯に挑戦」
昔ながらのたらいを使って洗濯を体験しました。靴下の汚れを落とそうと、一生懸命です。
|
|