最新更新日:2024/12/24 | |
本日:2
昨日:78 総数:601477 |
第1学期終業式
1学期の終業式です。子供たちは校長先生のお話や夏休みを安心して過ごすための注意点を真剣に聞いていました。
7月20日(火)4年生 学級掃除の様子
1学期お世話になった教室を隅々まで掃除しました。
7月20日(火)4年生 学級会の様子
各係が企画した活動をみんなで取り組みました。クラスを楽しませようと、自分達で考え、準備・実行していました。とても楽しそうな笑顔であふれていました。
7月20日(火)の給食
今日の献立は、高野豆腐とレバーのゴマからめ、枝豆、ワンタンスープ、ご飯、牛乳、冷凍みかんです。
7月19日(月) 5年生 夏休みの過ごし方について7月19日(月) 5年生 音楽会に向けて<その2>7月19日(月)の給食
今日の献立は、イワシの紀州煮、きざみ和え、韓国風すきやき、ご飯、牛乳です。
4年生 「係活動」7月16日(金)の給食7月15日(木)の給食
今日の献立は、ホキのフリッター、アスパラサラダ、ポテトスープ、米粉コッペパン、棒チーズ、オレンジジュースです。
|
|