最新更新日:2024/11/08 | |
本日:537
昨日:868 総数:2778097 |
第3学年 学年だより 第3号
3学年だよりを配布しました。ご確認ください。
5月19日(水) 今日の給食ごはん 牛乳 ビビンバ(焼肉、ナムル、錦糸卵)味噌汁 冷凍ラフランス ビビンバは、焼肉の肉に味が染み込んでいて、ナムルは程よいしょっぱさで、錦糸卵はほんのりゴマ油の味がして、バランスがとれていて、ごはんが進みました。冷凍ラフランスは、しゃりしゃりしていて、甘かったです。 給食委員長 出戸 5月19日(水) 2学年 廊下の掲示から
A棟2階の2年生の廊下に学年目標とともに、各学級の学級目標、学級代表が写真入りで掲示されています。学年目標のとおり、一人一人が輝く場がより多くできればよいですね。
5月19日(水) 登校風景
今朝は曇りになりました。1年生の何人かが理科の実験に使うために、雑草を持ってきていました。今日の下校完了時間は16;55です。
5月18日(火) 部活動再開3
外の様子です。上からサッカー部、野球部、陸上競技部です。
5月18日(火) 部活動再開2
上からバレーボール部、剣道部女子です。
5月18日(火) 部活動再開1
中間考査が終わり、今日から部活動が再開しました。運動部は6月18日(金)から始まる市選手権大会で成果をあげることが目標になります。写真は上から、卓球部女子、バドミントン部男子です。
5月18日(火) 中間考査2日目
今日は中間考査2日目です。2年生は国語と数学のテストがありました。写真は、上から24H、25H、26Hの数学の様子です。
5月18日(火) 今日の給食米粉コッペパン 牛乳 オムレツ グリーンサラダ ビーンズポタージュ ビーンズポタージュは、玉ねぎがとろとろしていて、パンに合いました。オムレツは、ふわふわしていてほんのり甘く優しい味でおいしかったです。 給食委員長 出戸 5月18日(火) 登校風景
今朝は雨があがって曇りとなりました。今週から制服の夏服への移行期間となります。今日は夏服の生徒が多くみられました。今日の下校完了時間は17:00です。
|
|