調理実習(5年生)
【5年生】 2021-10-22 16:08 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-10-22 16:08 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-10-22 16:08 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-10-22 16:07 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-10-22 16:07 up!
調理実習(5年生)
次はほうれん草のおひたし作り。根元まで丁寧に洗います。
【5年生】 2021-10-22 16:07 up!
調理実習(5年生)
とろっと半熟卵が好きな人が多いようです。ラーメンにのせたらおいしそうだね、と話していました。
【5年生】 2021-10-22 16:06 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-10-22 16:06 up!
調理実習(5年生)
自分の分は自分でむく。さあ、うまく仕上がったのでしょうか。
【5年生】 2021-10-22 16:06 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-10-22 16:05 up!