調理実習(5年生)
【5年生】 2021-11-05 16:17 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-11-05 16:17 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-11-05 16:17 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-11-05 16:17 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-11-05 16:16 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-11-05 16:16 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-11-05 16:16 up!
調理実習(5年生)
たまごをゆでている間に、ほうれん草を洗います。
すきま時間の使い方も上手!
【5年生】 2021-11-05 16:16 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-11-05 16:16 up!
調理実習(5年生)
ゆでたまごとほうれん草の「おひたし」を作りました。
班の友達と協力し、安全に気をつけて取り組むことができました。
【5年生】 2021-11-05 16:16 up!