調理実習(5年生)
次はほうれん草のおひたし作り。根元まで丁寧に洗います。
【5年生】 2021-10-22 16:07 up!
調理実習(5年生)
とろっと半熟卵が好きな人が多いようです。ラーメンにのせたらおいしそうだね、と話していました。
【5年生】 2021-10-22 16:06 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-10-22 16:06 up!
調理実習(5年生)
自分の分は自分でむく。さあ、うまく仕上がったのでしょうか。
【5年生】 2021-10-22 16:06 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-10-22 16:05 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-10-22 16:05 up!
調理実習(5年生)
【5年生】 2021-10-22 16:05 up!
調理実習(5年生)
まずはゆで卵。自分たちで分担を決めて、作っています。
【5年生】 2021-10-22 16:04 up!
調理実習(5年生)
「班のみんなで協力する」「安全に気をつける」
この2つを目当てにして、調理実習〜青菜のおひたし・ゆで卵編〜スタート!!
【5年生】 2021-10-22 16:04 up!
昼休みの様子(2年生)
【2年生】 2021-10-22 16:03 up!