最新更新日:2024/11/15 | |
本日:4
昨日:668 総数:792106 |
調理実習(5年生)調理実習(5年生)この2つを目当てにして、調理実習〜青菜のおひたし・ゆで卵編〜スタート!! 昼休みの様子(2年生)国語科 音読発表会(2年生)国語科 音読発表会(2年生)国語科 音読発表会(2年生)みそ汁の調理実習(6年生)みそ汁の調理実習(6年生)色々な声が聞かれました! “だしなし”や“かつおぶしの2番だし”も飲んでみました。 みそ汁の調理実習(6年生)
材料の様子をみながら、ていねいにだしを取っていきます。
みそ汁の調理実習(6年生)
今日は1組が2回目の実習をしました。
だいこんの皮むき名人発見! |
|