最新更新日:2024/11/15 | |
本日:55
昨日:53 総数:598145 |
7月20日(火)4年生 学級会の様子
各係が企画した活動をみんなで取り組みました。クラスを楽しませようと、自分達で考え、準備・実行していました。とても楽しそうな笑顔であふれていました。
7月20日(火)の給食
今日の献立は、高野豆腐とレバーのゴマからめ、枝豆、ワンタンスープ、ご飯、牛乳、冷凍みかんです。
7月19日(月) 5年生 夏休みの過ごし方について7月19日(月) 5年生 音楽会に向けて<その2>7月19日(月)の給食
今日の献立は、イワシの紀州煮、きざみ和え、韓国風すきやき、ご飯、牛乳です。
4年生 「係活動」7月16日(金)の給食7月15日(木)の給食
今日の献立は、ホキのフリッター、アスパラサラダ、ポテトスープ、米粉コッペパン、棒チーズ、オレンジジュースです。
6年生 体育科「体力測定」
8種目の体力測定に挑戦中です。昨年度より記録を伸ばそうと目標をもって取り組んでいます。
6年生 体育科「水泳学習」
お待ちかねのプールに、6年生も大喜びでした。感染症対策に気を付けながら、短い時間しか入れませんでしたが、満足そうでした。
|
|