最新更新日:2024/11/14 | |
本日:73
昨日:608 総数:1328416 |
10月27日(水)修学旅行1日目 振り返りの時間
今日の予定をほとんど終え、1日を思い出して書き留めています。
3年 修学旅行たくさんの学び、思い出を記録しています。 テーブルマナー
パンナコッタ 信州苺飾り
紅茶 紅茶にお砂糖を入れた時は、スプーンでグルグル混ぜるのではなく、上下に動かして砂糖を溶かします。 テーブルマナー
チキンのロースト 野菜のせピザスタイルブラウンソース
ライス(大盛り) テーブルマナー
ニース風サラダ
クリームコーンスープ 白身魚のマスタード風味香草パン粉焼きショートパスタ添え テーブルマナー
本日のメニューです。
テーブルマナー
いよいよテーブルマナーが始まります。
3年修学旅行
楽しいカーリング体験。
まずは、氷に慣れます。 10月27日(水)修学旅行 アイスパークでカーリング体験
インストラクターの方の話を真剣に聞いて、体験に臨んでいます。転び方やストーンの投げ方を丁寧に教わり、いよいよ、氷上デビューです!
修学旅行 カーリング体験
ゴシゴシタイム!よく磨いています。
|
|