最新更新日:2024/11/29 | |
本日:5
昨日:114 総数:1332037 |
12月24日(金) 生徒会応援団任命式
新しい生徒会応援団の任命式が行われました。
12月24日(金) 受賞報告会
2学期に優秀な賞を受賞した生徒の報告会の様子です。
12月24日(金)朝の様子
12月24日(金)
2学期最後の日は、とても天気のよい日となりました。今日一日を気持ちを引き締めて過ごし、3学期に向けての思いを膨らませてほしいものです。 <1限> 受賞報告 生徒会応援団任命式 意見発表 <2限> 始業式 <3限> 大清掃 <4限> 学級活動 12:00完全下校 12月23日(木)1年 学年集会
1学年では、2学期の振り返りの学年集会を行いました。各クラスの振り返り、MVP表彰、冬休みの過ごし方についての話、「かみさまからのおくりもの」の読み聞かせがありました。
12月23日(木)給食室からのメッセージ
今日は2学期最後の給食です。
毎日の給食室からのメッセージありがとうございました。 12月23日(木)今日の美味しい給食
今日の給食は、
ごはん 牛乳 鶏肉とレバーのねぎソース ゆでキャベツ 冬野菜のミネストローネ です。 レバーはカリカリに、揚がっていて臭みなく食べれました。 ミネストローネの隠し味に白ワインが入っています。 12月23日(木)3年生 学年集会(3)12月23日(木)3年生 学年集会(2)12月23日(木)3年生 学年集会12月23日(木)さくら級授業の様子
12月23日(木)
さくら級では大学芋の調理実習が行われていました。一口サイズに切ったり、油で揚げたり、あんをからめたりと、手際よく上手につくっていました。ほくほくと美味しい大学芋ができあがり、調理室は笑顔でいっぱいになりました。 |
|