最新更新日:2024/11/29 | |
本日:44
昨日:241 総数:795290 |
調理実習(5年生)「にぼしのだしがあることによって、とってもおいしくなりました。」 「具材を入れるときの順番をしっかり守れました。」 など、作ったことによって分かったこと、うまくいったことの振り返りもできました。 防災週間期間です(11月9日〜11月15日)
寒い日が続き、ご家庭で暖房器具を使用し始めているところも多いと思います。
火気の取り扱いには十分に気を付けて過ごすことなど、子供たちにも声かけをお願いします。 調理実習(5年生)調理実習(5年生)調理実習(5年生)調理実習(5年生)どの班も盛りつけまで丁寧にできましたね。 調理実習(5年生)調理実習(5年生)調理実習(5年生)調理実習(5年生) |
|