最新更新日:2024/11/16 | |
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29日(金) 生徒総会 その4
テンポよく総会は進み、すべての活動計画案が無事承認されました。
その後、校長先生からの激励の言葉も送られました。 よりよい藤中を目指して、全校生徒で協力して活動に取り組んでいきましょう! 29日(金) 生徒総会 その3
各学級から出された代表質問以外に、積極的な一般質問に対する質疑応答も行われました。
29日(金) 生徒総会 その2
「今、進み出せ。」という後期生徒会スローガンの発表の後、各学年生徒会や各専門委員会の活動計画の提案と質疑応答が行われました。
29日(金) 生徒総会 その1
本日5限、後期生徒会の生徒総会を行いました。
1・2年生は初めて校内放送ではなく体育館で、3年生は1階コモンスペースでオンライン形式の参加となりました。 29日(金) きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
バナナ 平皿(切り干し大根のペペロンチーノ、にんじんシューマイ) 牛乳 豆乳みそスープ ごはん 一般的には、ニンニク、オリーブオイル、トウガラシのみをソースとしたスパゲッティとして有名なペペロンチーノ。今日の献立は、パスタではなく切り干し大根がメインの食材です。 28日(木) 3年 修学旅行 その20
予定時刻より少しだけ遅れましたが、無事全行程を終えて学校に到着しました。
すでに暗くなったピロティで帰着式を行った後、家路につきました。 今夜はゆっくり休息をとって、明日の登校に備えましょう。 もちろん家族への土産話も忘れずに・・・ね。 28日(木) きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
平皿(そえ野菜、魚の竜田揚げ) 牛乳 筑前炊き ごはん 竜田揚げの食材「しいら」は、淡泊で脂っぽさがない魚です。食べ応えのある厚みとジューシーな口当たりが魅力で、フライやソテーにピッタリです。 28日(木) 3年 修学旅行 その19
フルーツランドでのブドウ狩りの様子です。
28日(木) 3年 修学旅行 その18
フルーツランドでのブドウ狩りの様子です。
28日(木) 3年 修学旅行 その17
フルーツランドのBBQハウスでの昼食の様子です。
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