最新更新日:2024/11/22 | |
本日:175
昨日:494 総数:2471516 |
【訂正】2月2日(水)、3日(木)、4日(金)の日程
2月2日(水の日程に部活動終了16:45の記載がありました。2日までは部活動はありません。2日(水)の1・2年生の下校完了は15:30です。3年生は5限後、私立一般入試に備え下校します。
県立推薦面接練習 その2
3年生は県立推薦の面接練習です。作文の練習もして、担任の先生や国語の先生に添削してもらっています。
県立推薦面接練習
1・2年生は教育相談を行っていますが、3年生は県立推薦の生徒が面接練習をしています。
1年生 教育相談
教育相談が月曜日から行われています。担任の先生と1人10分程度行っています。
本日の給食
本日の給食は、ごはん、おでん、野菜の肉巻き、納豆、ゆかり和え、牛乳でした。
感染予防対策を呼びかけています
玄関、教室、廊下にアルコール消毒液を設置し、感染予防に努めています。学年黒板にも基本的な感染予防を呼びかけています。ご家庭でも感染予防にご協力お願いします。
2月給食だより、献立表
2月給食だより、献立表を配付しました。配付文書にも掲載しました。ご確認ください。感染予防のためにも栄養、睡眠、手洗い、うがい等基本的な対策を徹底ください。
青空の広がった朝
2月1日(火) 7:55
やわらかな陽射しの朝となりました。青空が見えるとほっとします。 2年・総合
1月31日(月) 5.6限
2年生は、各クラスで高校調べ発表会を行いました。 2月8日には各クラスの代表による、学年発表会を企画しています。 本日の給食
本日の給食は、コッペパン、鶏肉のマーマレードソースかけ、フレンチサラダ、バナナ、牛乳、節分豆でした。
写真は、3年生の給食の準備の様子です。 |
|