最新更新日:2024/11/27 | |
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26日(水) 1年「プロに学ぶ『13歳の発見』」 その9
【写真は、保育士の講座の様子です】
26日(水) 1年「プロに学ぶ『13歳の発見』」 その8
【写真は、大工の講座の様子です】
26日(水) 1年「プロに学ぶ『13歳の発見』」 その7
【写真は、経営者(美容・貸衣装)の講座の様子です】
26日(水) 1年「プロに学ぶ『13歳の発見』」 その6
【写真は、新聞記者の講座の様子です】
26日(水) 1年「プロに学ぶ『13歳の発見』」 その5
【写真は、介護福祉士の講座の様子です】
26日(水) 1年「プロに学ぶ『13歳の発見』」 その4
【写真は、画家の講座の様子です】
26日(水) 1年「プロに学ぶ『13歳の発見』」 その3
【写真は、建具師の講座の様子です】
26日(水) 1年「プロに学ぶ『13歳の発見』」 その2
【写真は、自動車整備士の講座の様子です】
26日(水) 1年「プロに学ぶ『13歳の発見』」 その1
1年生は、本日5・6限に様々な職業で活躍中のプロの方々を講師としてお招きし、講座を通して、働くことの意義ややりがい等について学びました。
【写真は、各講座に分かれる前の開会式の様子です】 26日(水) きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
おはぎ 平皿(ゆず昆布和え、魚のねぎみそかけ) 牛乳 吹き寄せ煮 ごはん 給食週間3日目の今日は「旅館すずめや てくてく遠足びより」にちなんだメニューです。「吹き寄せ煮」の具材のたけのこが、もみじの形だったのに気付きましたか? |
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