最新更新日:2024/11/23 | |
本日:1
昨日:56 総数:688776 |
4年生「6年生 すごい!」自分の休み時間をけずって掃除をしていて、すごいなと思います。それを見習って、わたしたちも学校をすみずみまできれいにしていきたいと思いました。 天瀬っ子HP記者 4年 A・S、I・M 健康四つ葉委員会天瀬っ子HP記者健康四つ葉委員会天瀬っ子HP記者5年O.R 今日から3月
3月最初の献立は、ご飯、牛乳、人参シューマイ、茎わかめのゴマ酢和え、ホイコーローです。明日の献立は、赤飯、牛乳、とんかつ、コーン和え、紅白白玉汁、豆乳プリンタルトです。
健康四つ葉委員会天瀬っ子HP記者健康四つ葉委員会天瀬っ子HP記者5年F.R 揚げ魚のレモン味
今日2月最後の給食の献立は、ご飯、牛乳、揚げ魚のレモン味、白菜ひたし、大和煮です。明日3月最初の給食の献立は、ご飯、牛乳、人参シューマイ、茎わかめのごま和え、ホイコーローです。
中部小学校とリモート(6年生)1年生からプレゼント(6年生)天瀬っ子〇〇マスター 3年生パート2
天瀬っ子〇〇マスター 3年生パート2をアップしました。
左カテゴリーの動画からお入りください。 そぼろ丼
今日の献立は、そぼろ丼(鶏そぼろ、炒り卵、ご飯)、牛乳、よごし、すまし汁、ひなあられです。来週月曜日の献立は、ご飯、牛乳、揚げ魚のレモン味、白菜ひたし、大和煮です。
健康四つ葉委員会天瀬っ子HP記者5年生教室では、休み時間ごとに換気をしっかり行っています。今日の換気は、寒かったですが、それでも感染症にならないためにがんばりました。きっと他の学年でもがんばっていると思います。 健康四つ葉委員会天瀬っ子HP記者5年A.R |
|