最新更新日:2024/11/18 | |
本日:99
昨日:141 総数:1021555 |
22日(金) ついに部結成! その5
【写真上:吹奏楽部】
【写真下:美術部】 22日(金) ついに部結成! その4
【写真上:男子バスケットボール部】
【写真下:女子バスケットボール部】 22日(金) ついに部結成! その3
【写真上:男子バドミントン部】
【写真中:女子バドミントン部】 【写真下:水泳部】 22日(金) ついに部結成! その2
【写真上:女子ソフトテニス部】
【写真中:女子バレーボール部】 【写真下:卓球部】 22日(金) ついに部結成! その1
1年生の仮入部期間を経て、ついに本日は部結成となりました。
【写真上:野球部】 【写真中:陸上競技部】 【写真下:剣道部】 22日(金) きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
サンフルーツ 平皿(ひじきの炒め煮、鰆の塩焼き) 牛乳 高野豆腐のみそ汁 ごはん 「さわら」は「春の魚」と書くため春が旬の魚と思われていますが、本当に味が良いのは秋から冬にかけてです。特に冬は脂が乗って、まさしく旬となるそうです。 22日(金) 学びの様子【3年】
3年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:技術】 【写真中:保健体育(シャトルラン)】 【写真下:数学】 22日(金) 学びの様子【2年】
2年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:理科(炭酸水素ナトリウム分解の実験)】 【写真中:保健体育(スポーツテストの測定)】 【写真下:国語】 22日(金) 学びの様子【1年】
1年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:英語】 【写真中:理科(植物観察)】 【写真下:国語】 21日(木) 部活動の様子 その2
仮入部期間が終わり、いよいよ明日は部結成です。
【写真上:女子バドミントン部】 【写真下:剣道部】 |
|