最新更新日:2024/11/22 | |
本日:5
昨日:62 総数:383583 |
本日の実践部活動
5月19日(木)
各実践部活動の様子です。 上から厚生実践部は、熱中症対策について話し合っていました。 真ん中の広報実践部は、楡中のあゆみ5月号を作成していました。 下の学習実践部は、中間考査対策について話し合っていました。 生徒会執行部5月19日(木) 生徒総会後、初めて執行部会を行いました。6月に予定している小中合同ボランティア清掃や楡中共学タイムの実施に向けて、活動内容を考えました。 本日の清掃 2様々なところをきれいにします。 本日の清掃 1
5月19日(木)
階段は週に1回濡れ拭きできれいにしています。 3年5限 英語
5月19日(木)
3年生の英語の授業の様子です。 「記事を読んで学んだことは?」という内容の授業でした。 1、2年 5限 マナーアップ講座
5月19日(木)
1、2年生の合同授業の様子です。 外部講師の方を招いてマナーアップ講座を行いました。2年生は14歳の挑戦、1年生は校外学習に向け、マナーの基本である服装、挨拶について学んでいました。生徒も講師の先生のお手本を見ながら、美しい挨拶ができるように練習をしました。 本日の給食
5月19日(木)
本日の給食メニューです。 さばの銀紙焼きの味噌味が特においしかったです。 3年生の給食
5月19日(木)
3年生の給食風景です。 2年生の給食
5月19日(木)
2年生の給食風景です。 1年生の給食
5月19日(木)
1年生の給食風景です。 |
|