最新更新日:2024/12/05 | |
本日:24
昨日:93 総数:384256 |
広報実践部の活動
6月23日(木)
共学タイムの後で広報実践部会を行いました。 ポスターの刷新と楡中のあゆみ6月号を作りました。 共学タイム
6月23日(木)
生徒会主催の共学タイムです。 14:30〜15:00まで学年の枠を超えて学習しました。 後輩が先輩に質問する姿が見られました。 成功に終わったと言えるでしょう。 また企画してください。 生徒会のみなさんありがとうございました。 3年5限 理科
6月23日(木)
3年生の理科の授業の様子です。 「身のまわりの電池について考えよう」という内容の授業でした。 2年5限 楡の木タイム
6月23日(木)
2年生の楡の木タイムの様子です。 「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」の事業所別にテーマを決めました。 1年5限 保健体育
6月23日(木)
1年生の保健体育の授業の様子です。 バドミントンの基礎打ちをしていました。 本日の給食メニュー
6月23日(木)
本日の給食メニューです。 ごはん 牛乳 豚そぼろ丼(豚そぼろ) 豚そぼろ丼(炒り卵) ゆでブロッコリー 豆腐スープ さくらんぼ 3年生の給食
6月23日(木)
3年生の給食風景です。 2年生の給食
6月23日(木)
2年生の給食風景です。 放送当番の生徒もいました。 1年生の給食
6月23日(木)
1年生の給食風景です。 3年4限 社会
6月23日(木)
3年生の社会の授業の様子です。 「冷戦の終わりとバブル」という内容の授業でした。 |
|