最新更新日:2024/12/25 | |
本日:24
昨日:154 総数:1028995 |
25日(火)合唱練習の様子【1学年】
1年生の合唱練習の様子を紹介します。
25日(火)きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
ヨーグルト 平皿(こんにゃくサラダ、あらびきウィンナー) 牛乳 いか焼きそば 減量コッペパン 豚肉やキャベツなど、「焼きそば」の具材は様々ですが、イカやエビなどの魚介類も人気の具材ですね。皆さんは、どんな具材が一番お気に入りですか? 25日(火) 学びの様子【2学年】
2年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:理科】 【写真中:英語】 【写真下:美術】 25日(火)到達と確認テスト【3年】
3年生は、本日1〜3限に第5回の「到達と確認テスト」を行いました。
明日は、午前中に残り2教科に取り組みます。 24日(月)部活動の様子 その2
美術部は、文化活動発表会に向け、東中スカイに作品を展示しました。
【写真上:美術部】 【写真中:吹奏楽部】 【写真下:卓球部】 24日(月)部活動の様子 その1
久々に部活動の様子を紹介します。
【写真上:女子バスケットボール部】 【写真中:男子バスケットボール部】 【写真下:バレーボール部】 24日(月) 合唱練習の様子【3学年】
3年生の合唱練習の様子を紹介します。
24日(月)きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
バナナ 平皿(切干大根のペペロンチーノ、野菜の肉巻き) 牛乳 卵ともずくのスープ ごはん パスタのメニューとしても広く知られている「ペペロンチーノ」は、唐辛子を意味するイタリア語です。今日の献立では、パスタではなく切干大根を主な具材にしたピリ辛の一品でしたね。 24日(月) 学びの様子【3学年】
3年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:体育】 【写真中:理科】 【写真下:数学】 22日(土) 部活動の様子【野球部】その2
引退セレモニーの様子です。
【写真上:3年生からコーチへ】 【写真下:3年生から保護者の方々へ】 |
|