最新更新日:2024/11/08 | |
本日:10
昨日:136 総数:686224 |
5年生「書き初めチャレンジ!」14日(水)今日の献立
・ごはん ・牛乳 ・ほたての香味焼き
・はりはり和え ・酢豚 ※11時45分、検食終了。異常ありません。 今日も美味しく出来上がっています。 14日(水)登校の様子
強めの風雨の中、子供たちは、がんばって登校しています・・・
今日から、個別懇談会を実施します。学校と家庭の子供たちの様子、取組・頑張りの様子などを情報交換し、よりよい支援の方向性を共有したいと思います。よろしくお願いします。 14日(水)登校の様子
暗い中、寒い中、子供たちの見守り、ありがとうございます!
3年生 体育
台上前転がんばっています!
3年生 理科
体積が同じとき、物の重さは同じかな?ちがうかな?
3年生 わたしのけんこう
毎日、決めた時刻に寝ているかな?
よい姿勢で勉強しているかな? すききらいせずに何でも食べているかな? 2学期の暮らしを振り返っています。 5年生「一日一日」6年生 書初め☆13日(火)今日の献立
・ごはん ・牛乳 ・さばの銀紙焼き
・かぶの色どり ・打ち豆汁 ・ヨーグルト ※11時50分、検食終了。異常ありません。 「打ち豆」は、大豆をつぶして乾燥させたもので、「保存」にも「調理時間の短縮」にもいい、とのことです。3枚目(一番下)の画像で「つぶした豆」が見えますでしょうか? |
|