最新更新日:2024/11/14 | |
本日:21
昨日:608 総数:1328364 |
11月24日(木)進路のしおり
2学年では、「進路のしおり」を配付し、進路選択の心構えや入学者選抜の方法等について学びました。
11月24日(木) 2年生総合的な学習の時間
2学期の振り返り、進路のしおりを使って進路学習をしました。
11月24日(木)今日の美味しい給食
今日は、
「とやまの日」給食です。 ごはん 牛乳 白えびのかき揚げ 昆布和え とやま豚汁 富富富のお米ムース です。 大鍋でつくる豚汁はいつ食べても美味しい。 白えびは、少量でも存在感たっぷり。 11月24日(木) 3年生授業の様子
1組英語、2組保健体育の様子です。
11月24日(木) 2年生授業の様子
1組国語、2組音楽、3組美術の様子です。
11月24日(木) 1年生授業の様子
1組学活、2組保健体育、3組英語の様子です。
11月24日(木) 美術科の様子です。
2年3組は、新聞紙彫刻の色塗りに入りました!画像で色を確認しています!
11月24日(木)朝の様子
おはようございます。朝の様子です。
11月22日(火)期末考査に向けて
2学年では、期末考査に向けて「ここだけは覚えておこう!」の掲示をしました。学年生徒会のメンバーが、各教科の重点箇所をまとめてくれました。
11月22日(火)本日の美味しい給食
今日の献立は・・・
・牛乳 ・ひじきごはん ・さんまの生姜味 ・華風和え ・かしわうどん です。 かしわうどんも、ひじきごはんも、ちょうどよい塩加減で 大変おいしかったです。 |
|