最新更新日:2024/11/15 | |
本日:3
昨日:141 総数:1021459 |
12日(水) 学びの様子【1学年】その1
1年生の授業の様子を紹介します。
11H【国語の授業】 11日(火) 【合唱コンクール】放課後練習スタート!その3
合唱コンクールの放課後練習が始まりました。
1年生の練習の様子を紹介します。 11日(火) 【合唱コンクール】放課後練習スタート!その2
合唱コンクールの放課後練習が始まりました。
2年生の練習の様子を紹介します。 11日(火) 【合唱コンクール】放課後練習スタート!その1
今月30日(日)に行われる合唱コンクールの放課後練習が始まりました。
3年生の練習の様子を紹介します。 11日(火)きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
平皿(あわせ和え、ふくらぎのごまだれかけ) 牛乳 五目みそ汁 ごはん 「あわせ和え」の具材のひとつ「たくあん」は大根の漬物で、正式には「沢庵漬け(たくあんづけ)」と呼ばれます。古くから日本で食べられてきた「たくあん」ですが、製法によって栄養価や食感、色や風味も異なるそうです。黄色だけじゃないんですね。 11日(火)学びの様子【3学年】
3年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:国語】 【写真中:数学】 【写真下:社会】 11日(火)学びの様子【2学年】
2年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:国語】 【写真中:保健体育】 【写真下:英語】 11日(火) 学びの様子【1学年】その3
1年生の授業の様子を紹介します。
11H【学活の授業】 11日(火) 学びの様子【1学年】その2
1年生の授業の様子を紹介します。
12H【家庭科の授業】 11日(火) 学びの様子【1学年】その1
1年生の授業の様子を紹介します。
13H【体育の授業】 |
|