最新更新日:2024/11/15 | |
本日:79
昨日:179 総数:1021394 |
9日(木) 学びの様子【3学年】
3年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:英語】 【写真中:国語】 【写真下:社会】 8日(水) 学びの様子【1学年】
1年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:音楽】 【写真中:国語】 【写真下:英語】 8日(水) 学びの様子【2学年】
2年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:英語】 【写真中:音楽】 【写真下:数学】 8日(水) きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
平皿(ひじきと小松菜の炒め煮、にんじんシューマイ) 牛乳 高野豆腐の卵とじ ごはん 「高野豆腐(こうやどうふ)」は、別名「凍り豆腐(こおりどうふ)」とも言い、 豆腐を凍結、低温熟成させた後に乾燥させた保存食品です。乾燥状態では軽く固まったスポンジ状で、これを水で戻して、だし汁で煮込むなどして調理するそうです。 8日(水) 学校生活の様子【3学年】
3年生の学校生活の様子を紹介します。
【写真上:技術】 【写真中:給食準備】 【写真下:給食】 7日(火) 部活動の様子 その5
放課後の部活動の様子です。
【野球部】 7日(火) 部活動の様子 その4
放課後の部活動の様子です。
【バレーボール部】 7日(火) 部活動の様子 その3
放課後の部活動の様子です。
【男子バドミントン部】 7日(火) 部活動の様子 その2
放課後の部活動の様子です。
【卓球部】 7日(火) 部活動の様子 その1
放課後の部活動の様子です。
譜面づくりに取り組んでいました。 【吹奏楽部】 |
|