最新更新日:2024/11/18 | |
本日:155
昨日:141 総数:1021611 |
14日(火) きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
平皿(かぶのサラダ、魚とレバーのえごまだれからめ) 牛乳 中華クリームスープ 米粉コッペパン 「かぶのサラダ」の具材のひとつ「アスパラガス」は、ギリシャのアスパラゴスが原産地とされ、栽培方法の違いによって、日光に当てて育てたグリーンアスパラガスと、日光を遮断して白く軟らかく育てたホワイトアスパラガスがあります。 13日(月)部活動の様子 その8
放課後、男子バスケットボール部の活動の様子を紹介します。
今週末に迫った市選手権大会に向けて、どの運動部も練習に熱が入っています。 13日(月)部活動の様子 その7
放課後、女子バスケットボール部の活動の様子を紹介します。
13日(月)部活動の様子 その6
放課後、卓球部の活動の様子を紹介します。
13日(月)部活動の様子 その5
放課後、バレーボール部の活動の様子を紹介します。
13日(月)部活動の様子 その4
放課後、ソフトテニス部の活動の様子を紹介します。
13日(月)部活動の様子 その3
放課後、野球部の活動の様子を紹介します。
13日(月)部活動の様子 その2
放課後、陸上競技部の活動の様子を紹介します。
13日(月)部活動の様子 その1
放課後、剣道部の活動の様子を紹介します。
13日(月)1年 学年集会
本日5限、1年生は学年集会を開き、これからの「総合的な学習の時間」に取り組む課題追究学習について確認しました。
富山の魅力を再発見する「郷土を知る」や職業について学ぶ「未来へのステップ」など、今後の学習についての見通しをもつことができました。 |
|