最新更新日:2024/11/15 | |
本日:3
昨日:141 総数:1021459 |
9日(水)中教研学力調査2日目 その3
1年生の様子を紹介します。
9日(水)中教研学力調査2日目 その2
2年生の様子を紹介します。
9日(水)中教研学力調査2日目 その1
3年生の様子を紹介します。
9日(水)挨拶運動スタート!
今日から朝の挨拶運動が始まりました。
初日は、2年1組が担当でした。 日を追うごとに朝の気温が下がってきていますが、元気に挨拶を交わし、元気に過ごしていきましょう! 8日(火)学びの様子【3学年】
3年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:保健体育】 【写真中:技術家庭】 【写真下:数学】 8日(火)きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
棒チーズ 平皿(大根サラダ、卵ロール) 牛乳 ポークビーンズ 黒糖コッペパン 独特の味わいがある「黒糖」は、サトウキビの絞り汁を煮詰めて作る黒褐色の砂糖で「黒砂糖」とも呼びます。対して白砂糖は、原料のテンサイやサトウキビから不純物を除去して、砂糖の成分であるショ糖を結晶の形で取り出したものです。 8日(火)中教研学力調査 1日目 その3
明日は、社会と数学の2教科に取り組みます。
3年生の様子を紹介します。 8日(火)中教研学力調査 1日目 その2
本日は、国語、理科、英語の3教科に取り組みました。
2年生の様子を紹介します。 8日(火)中教研学力調査 1日目 その1
今日と明日の2日間にわたって、全学年で中教研学力調査が行われます。
1年生の様子を紹介します。 7日(月)部活動の様子 その3
放課後の部活動の様子を紹介します。
【写真上:野球部】 【写真下:ソフトテニス部】 |
|