最新更新日:2024/11/22 | |
本日:21
昨日:78 総数:383537 |
給食メニューと放送室
3月3日(金)
給食メニューです。 ごはん、牛乳、鰆の西京焼、れんこんのきんぴら、えびと豆腐のうま煮です。 放送当番の様子です。 給食の様子
3月3日(金)
給食の様子です。 4限の授業の様子
3月3日(金)
1年生は、国語で図書館で読書していました。 2年生は、理科で「電気エネルギー」という内容の授業でした。 3年生は、学級活動でした。 3限の授業の様子
3月3日(金)
1年生は、数学でこれまでの復習をしていました。 2年生は、学級活動で千羽鶴制作をしていました。 3年生は、英語でこれまでの復習をしていました。 2限の授業の様子
3月3日(金)
1年生は、理科で「火山活動と火成岩について」という内容の授業でした。 2年生は、国語で「助動詞について」という内容の授業でした。 3年生は、数学でこれまでの復習をしていました。 放課後の活動 2
3月2日(木)
各実践部の活動がありました。 環境実践部は、視聴覚室の掃除をしていました。 広報実践部は、ポスターの刷新をしていました。 楡中のあゆみづくりも卒業プロジェクトも行いました。 放課後の活動 1
3月2日(木)
執行部と各実践部の活動がありました。 どのチームも卒業プロジェクトの準備をしていました。 書き損じはがき贈呈式
放課後、集まった書き損じはがきの贈呈式を行いました!
日本ユネスコ協会連盟へ贈呈を行い、感謝状をいただきました! 今年度は520枚の書き損じはがきと477円分の切手が集まりました。 ご協力ありがとうございました! 今後も生徒会執行部は世の中のために活動していきます! 5限の授業の様子
3月2日(木)
全学年合同の保健体育でサッカーの試合をしていました。 給食メニュー
3月2日(木)
給食メニューです。 今日の給食は、卒業お祝い献立です。 赤飯、牛乳、とんかつ、コーン和え、紅白白玉汁、もものタルト、ごま塩です。 おいしくいただきました。栄養教諭さん、調理員さんいつもありがとうございます。 |
|