最新更新日:2024/11/25 | |
本日:22
昨日:264 総数:794234 |
6学年 学年会卒業の時、どんな自分になっていたいか。 そのために、どんな2学期にしていきたいかを考えました。 8月30日(火) 今日の給食
こんだて
ごはん 牛乳 鶏肉とレバーのケチャップからめ そえ野菜 なすのみそ汁 冷凍みかん 3年生 学級活動 夏休みの思い出一人一人が楽しく充実した夏休みを過ごした様子でした。 2学期も学習や行事をがんばり、一人一人の力を伸ばしていきましょうね。 第4学年 学級活動 一人一研究
夏休みに取り組んだ「一人一研究」のアピールポイントをみんなに伝えました。
どの作品も、工夫をして調べたり、まとめたりして素晴らしい仕上がりでしたね。 【連絡】各種たよりについて2学年 始業式の様子久しぶりの学校でしたが、みんなの楽しそうな表情に、とても嬉しく思いました。明日からの通常授業をみんなでがんばっていきたいと思います。 1学年 始業式
元気な子供たちが、教室に戻ってきました。
始業式では、校長先生のお話を、静かに聞いていました。 5年生 始業式明日から、Five Respsctを大切に、2学期を過ごしていきましょう! 3年生 2学期始業式オンラインで始業式をしたあと、学年で2学期の行事や新しい仲間について話し合いました。2学期は学年目標のように「今の自分の行動は輝いているかな」と振り返りながら過ごしてほしいと思います。 6学年 2学期始業式 |
|