最新更新日:2024/03/27 | |
本日:1
昨日:0 総数:245907 |
楽しく取り組んだよ
1・2年生は図工を行っていました。とても楽しそうに絵をかいたり、工作したりしていました。
3月22日の給食
今日のメニューは、ごはん、ぎゅうにゅう、わかさぎのフリッター、こんにゃくサラダ、ボルシチです。ボルシチには、牛肉、トマト、タマネギ、ニンニク、ジャガイモなどたくさんの具材があり、おいしく煮込まれていました。
3月20日の給食
今日のメニューは、ごはん、ぎゅうにゅう、チンズワンズ、もやしとニラのソテー、はくさいのちゅうかクリームに、バナナです。今日は、5年生が3・4年生の教室でいっしょに給食をいただきました。
キャッチバレーボール
4〜6年生が、キャッチバレーボールに取り組みました。だんだん慣れてきて、いろいろな作戦も試していました。
3年生の発表
3年生が、1・2年生に英語のクイズ劇を発表しました。3年生は楽しそうに英語劇を行いました。
卒業式7
巣立ちの式です。6年生が学校にエールと万歳を行ってくれました。
卒業式6
在校生も6年生をお祝いしました。一人一人が6年生の心に届く声で呼びかけました。
卒業式5
旅立ちの言葉での6年生です。思いを込めて、これまでの学校生活を振り返りました。また、感謝の思いも伝えました。
卒業式4
ご来賓より、卒業祝い品をいただきました。
卒業式3
努力の積み重ねの証となる卒業証書を堂々と受け取りました。
|
|