最新更新日:2024/11/22 | |
本日:1
昨日:21 総数:383624 |
給食メニューと放送室
3月22日(水)
給食メニューです。 ごはん、牛乳、赤魚の塩焼き、いり大豆和え、鶏肉と根菜のごま煮 放送当番の様子です。 給食の様子
3月22日(水)
給食の様子です。 4限の授業の様子
3月22日(水)
1年生は、保健体育でバドミントンをしていました。 2年生は、理科で「発電機のしくみ」という内容の授業でした。 3限の授業の様子
3月22日(水)
1年生は、理科で春休みの宿題をしていました。 2年生は、保健体育でした。 2限の授業の様子
3月22日(水)
1年生は、楡の木タイムで春休みの宿題をしていました。 2年生は、国語で「理想」と毛筆で書いていました。 1限の授業の様子
3月22日(水)
1年生は、英語で「チャーリーと盲目の少女はその後どうなったか?」という内容の授業でした。 2年生は、社会で「大正デモクラシー」という内容の授業でした。 登校風景
3月22日(水)
暖かい朝です。 元気に登校しています。 野球部
3/21(火・祝)
野球部は、城山中にて合同練習をしました! 春の全軟大会予選にむけて、練習をしています。 守備を中心に行いました。 がんばれ!楡中野球部! 5限の授業の様子3月20日(月) 1年生は、学級活動で春休みの宿題をしていました。 2年生は、学級活動で次年度の準備をしていました。 給食メニュー
3月20日(月)
給食メニューです。 ごはん、牛乳、豚肉のキムチ炒め、こふきいも、中華かきたま汁、味付け小魚 |
|