最新更新日:2024/11/29 | |
本日:16
昨日:72 総数:384002 |
給食メニュー
4月7日(金)
給食メニューです。 ごはん 牛乳 さばのみそ煮 コーン和え 鶏肉と大根のごますき煮でした。 鶏肉と大根のごますき煮には、ハート型の大根が入っていました。 まるで入学を祝福するようでした。 給食の関係者の皆様、今年度も温かくておいしい給食をお願いします。 給食の様子
4月7日(金)
給食の様子です。 3限の様子
4月7日(金)
3限は、入学式の予行練習と準備をしました。 2限の学級活動の様子
4月7日(金)
2年生は、今学期の目標を発表していました。 3年生は、修学旅行のしおりについて確認していました。 1限の学級活動の様子
4月7日(金)
2年生は、「2年生になって」の作文と「今学期の目標」を書いていました。 3年生は、修学旅行のスローガンを考えていました。 朝の様子
4月7日(金)
朝の登校の様子です。 今日の予定です。 給食 11:40〜12:20 清掃 12:20〜12:40 受付 13:00〜13:30 入学式 14:00〜14:50 1年学活14:55〜15:40 写真撮影15:40〜15:50 片付 16:00〜16:30 SB 17:00 入学式準備
4月6日(木)
午後から新入生を気持ちよく迎えるために各所で準備をしました。 さすが楡中生です。誰も嫌な顔一つせず次々と役割を果たしていました。 新入生のみなさん明日は安心して入学してきてください。 待ってまーす。 部活動紹介の練習 2
4月6日(木)
陸上競技部とボート部の様子です。 部活動紹介の打合せ 1
4月6日(木)
野球部とソフトボール部の様子です。 3年生の学級活動の様子
4月6日(木)
平和宣言を考えていました。 係などを決めていました。 学年担当者で記念撮影をしました。 |
|