最新更新日:2024/11/22 | |
本日:7
昨日:62 総数:383585 |
磯のいい香り(給食室から)
5月18日(木)
今日は魚の磯辺揚げでした。 青のりたっぷりな衣をつけて揚げていきます。 給食室の中は磯のいい香りに包まれました。 放送室と給食メニュー給食メニューです。 ごはん 牛乳 魚の磯辺揚げ あわせ和え 筑前だき 給食の様子
給食の様子です。
4限の授業の様子 22年生は、数学でこれまでの復習をしていました。 3年生は、理科で「酸性・アルカリ性の正体」という内容の授業でした。 4限の授業の様子 11年生は、国語で「説明文を読もう」という内容の授業でした。 碧空級は、社会で「世界地図」という内容の授業でした。 3限の授業の様子 22年生は、音楽で「リコーダーで自分のパートを正しく演奏しよう」という内容の授業でした。 3年生は、「4つの章句を理解し、自分のお気に入りの言葉を作ろう」という内容の授業でした。 3限の授業の様子 11年生は、数学でこれまでの復習をしていました。 碧空級は、、自立活動でした。 2限の授業の様子 22年生は、国語で「文字や表記、表現の効果に着目して、手紙を推敲しよう」という内容の授業でした。 3年生は、社会で「戦後改革」という内容の授業でした。 2限の授業の様子 11年生は、英語でALTの先生と会話をしていました。 碧空級は、英語でした。 1限の授業の様子 22年生は、英語でした。 3年生は、保健体育で体力テストの振り返りをしていました。 |
|