最新更新日:2024/11/29 | |
本日:7
昨日:114 総数:1332039 |
5月17日(水)今日の美味しい給食
今日の給食は、
ごはん 牛乳 魚の磯辺揚げ あわせ和え 筑前だき です。 筑前だきは、歯ごたえを残しつつも、しっかり味が染みていました。 青のりたっぷりで磯の香りが食欲を掻き立てます。 5月17日(水)3年3組 保健体育
3年3組の保健体育の様子です。
走り幅跳びを行いました。陸上競技部の生徒が手本となりきれいな空間動作を見せてくれました。 5月17日(水)2年音楽 三味線の授業
2年生の音楽は、三味線の特別講師 濱谷先生をお迎えしての特別授業です。興味津々で授業を受けています。
5月17日(水)朝の様子2
1年 内科検診
5月17日(水)朝の様子
おはようございます。朝の様子です。
今日は暑くなるとの予報が出ています。 最高気温が31°C しっかり水分補給しましょう。 新型コロナウイスル感染症の5類移行に伴う対応について
新型コロナウイスル感染症の5類移行に伴う対応についてのプリントを配付しました。ご確認ください。
今後は、登校を再開する際には、「治ゆ報告書」が必要となります。「治ゆ報告署」は、ホームページの配付文書にあります。ご活用ください。 5月16日(火)修学旅行事後学習
3年生は、修学旅行事後学習でレポート作成中です。
今回体験・見学して学習したことをレポート形式にまとめています。 5月16日(火)今日の美味しい給食
今日の給食は、
ごはん 牛乳 かやくうどん にんじんシューマイ おひたし 野菜ふりかけ です。 いい出汁が効いていてうどんがうまい。 5月16日(火)給食室からのお知らせ
給食室からのお知らせです。
いつもありがとうございます。 5月16日(火) さくら級授業の様子
モンステラの成長日記を作成しています。また、モンステラの特徴や育て方を調べてまとめています。
|
|