最新更新日:2024/11/14 | |
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20日(木) 学びの様子【1学年】
1年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:英語】 【写真中:国語(書写)】 【写真下:理科】 20日(木) 学びの様子【3学年】
3年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:総合的な学習の時間(修学旅行事前学習)】 【写真中:社会】 【写真下:保健体育】 20日(木) 学びの様子【2学年】
2年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:理科】 【写真中:美術】 【写真下:国語】 19日(水)部活動の様子 その3
放課後の部活動の様子を紹介します。
【写真上:野球部】 【写真中:陸上競技部】 【写真下:ソフトテニス部】 19日(水)部活動の様子 その2
放課後の部活動の様子を紹介します。
【写真上:男子バスケットボール部】 【写真中:女子バスケットボール部】 【写真下:バレーボール部】 19日(水)部活動の様子 その1
放課後の部活動の様子を紹介します。
【写真上:吹奏楽部】 【写真中:剣道部】 【写真下:卓球部】 19日(水) 学びの様子【3学年】
総合的な学習の時間に、修学旅行の3日目、京都タクシー班別活動の活動班を決めたり、見所を調べて巡るコースを決めたりしました。今から本番が楽しみですね。
【写真上:1組】 【写真中:2組】 【写真下:3組】 19日(水) 学年集会【2学年】
2学年学年生徒会による第1回 学年集会を行いました。
各学級の学級目標や学年目標の発表、そして今年度の2学年の取り組みについて、学年主任や学年の担当者から伝えられました。 19日(水)きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
バナナ 平皿(華風和え、わかさぎのフリッター) 牛乳 厚揚げの錦とじ ごはん 「フリッター」とは、魚介類や野菜などの具材に、卵白を泡立てたメレンゲも加えた衣をつけ、油で揚げた西洋料理です。サクサクとした食感の日本料理「天ぷら」に対して、フワフワとした食感が特徴ですね。 19日(水) 学びの様子【1学年】
1年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:理科】 【写真中:国語】 【写真下:数学】 |
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