最新更新日:2024/11/14 | |
本日:673
昨日:302 総数:520733 |
6月19日(月)生徒会企画「月中スポーツ大会」(その2)
サッカー(グラウンド)の様子です。
6月19日(月)生徒会企画「月中スポーツ大会」(その3)
サッカー(グラウンド)の様子です。
6月19日(月)生徒会企画「月中スポーツ大会」(その4)
ドッジボール(体育館)の様子です。
6月19日(月)生徒会企画「月中スポーツ大会」(その5)
ドッジボール(体育館)の様子です。
6月19日(月)生徒会企画「月中スポーツ大会」(その6)
ドッジボール(体育館)の様子です。
6月19日(月)生徒会企画「月中スポーツ大会」(その7)
生徒会執行部の皆さん、素晴らしい企画をありがとうございました。
6月19日(月)本日の給食ココアコッペパン 牛乳 チーズオムレツ きのこと豆のアヒージョ ポトフ さくらんぼ でした。 「ポトフ」は、フランスに古くからある料理です。鍋ひとつで「澄んだスープ」と主菜になる「肉と野菜の料理」が同時にできあがります。シンプルですが、素材の旨味がたっぷり溶け出した『温野菜サラダ感覚で食べる具だくさんスープ』といった感じです。 今日もおいしい給食を楽しくいただきました。ありがとうございました! 6月19日(月)教育実習生 〜英語科 研究授業〜(その1)
3週間の教育実習も最終日となり、本日4限に1年1組で英語科の研究授業を行いました。生徒たちは、先生の発問に対して積極的に考え、発言していました。また、ペア学習やグループ学習では、生徒同士が互いに学び合う様子が見られました。
来春4月には、ぜひ新規採用教員として教壇に立っておられることを期待しています! 6月19日(月)教育実習生 〜英語科 研究授業〜(その2)
教育実習生による英語科の研究授業
6月19日(月)教育実習生 〜英語科 研究授業〜(その3)
教育実習生による英語科の研究授業
|
|