最新更新日:2024/12/25 | |
本日:1
昨日:154 総数:1028972 |
11日(月) きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
味付け小魚 平皿(ゆかり和え、揚げ出し豆腐のごまだれかけ) 牛乳 豚汁 ごはん 外はカリッと中はふわふわの「揚げ出し豆腐」。一般的には、豆腐に衣をまとわせて揚げ、だし汁や醤油で味を付けたつゆをかけた料理です。今日のメニューは、つゆではなく「ごまだれ」の味付けでした。 11日(月) 学びの様子【3学年】
3年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:理科】 【写真中:国語】 【写真下:数学】 11日(月) 学びの様子【2学年】
2年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:英語】 【写真中:国語】 【写真下:社会】 10日(日)第77回体育大会 その8
第77回体育大会の後片付けの様子を紹介します。
10日(日)第77回体育大会 その7
第77回体育大会の解団式の様子を紹介します。
10日(日)第77回体育大会 その6
第77回体育大会の後半の様子を紹介します。
【写真:閉会式】 10日(日)第77回体育大会 その5
第77回体育大会の後半の様子を紹介します。
【写真:閉会式】 10日(日)第77回体育大会 その4
第77回体育大会の実行委員の様子を紹介します。
10日(日)第77回体育大会 その3
第77回体育大会の後半の様子を紹介します。
【写真:リレー】 10日(日)第77回体育大会 その2
第77回体育大会の後半の様子を紹介します。
【写真:リレー】 |
|