最新更新日:2024/11/14 | |
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15日(木) 学びの様子【2学年】
2年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:数学】 【写真中:理科】 【写真下:英語】 15日(木) 学びの様子【3学年】
3年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:美術】 【写真中:国語】 【写真下:理科】 14日(水) 部活動の様子
放課後の女子バドミントン部の様子を紹介します。
14日(水)市選手権大会 壮行会 その5
各部の決意表明と代表生徒による選手宣誓の様子です。
【写真上:陸上競技部】 【写真中:水泳部】 【写真下:選手宣誓】 14日(水)市選手権大会 壮行会 その4
各部の決意表明の様子です。
【写真上:女子バドミントン部】 【写真中:剣道部】 【写真下:卓球部】 14日(水)市選手権大会 壮行会 その3
各部の決意表明の様子です。
【写真上:女子バスケットボール部】 【写真中:バレーボール部】 【写真下:男子バドミントン部】 14日(水)市選手権大会 壮行会 その2
各部の決意表明の様子です。
【写真上:野球部】 【写真中:ソフトテニス部】 【写真下:男子バスケットボール部】 14日(水)市選手権大会 壮行会 その1
本日6限、今週末に迫った市選手権大会に向けた壮行会を行いました。
吹奏楽部の演奏の中、士気も高らかに、各部の選手たちが入場しました。 14日(水)学びの様子【3学年】
3年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:技術】 【写真下:社会】 14日(水) きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
平皿(ほうれん草のごま和え、いわしの生姜味) 牛乳 関東だき 麦ごはん 「関東煮」とも呼ぶ「関東炊き(だき)」は関西の料理で、関東の「おでん」に当たります。ただ大きな違いは味付けで、濃い目にしっかりと味を染み込ませる「おでん」に対し、「関東煮」は関西の定番である薄口しょうゆを使った甘めの味付けです。 |
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