最新更新日:2024/11/15 | |
本日:3
昨日:371 総数:383133 |
給食メニューと放送室
4月11日(火)
給食メニューです。 ごはん 牛乳 あじの竜田揚げ ゆかり和え はるさめスープ のり佃煮 です。 放送当番の様子です。 給食の様子
4月11日(火)
給食の様子です。 4限身体測定の様子
4月11日(火)
視力、身長、体重、聴力を測定しました。 3限の授業の様子
4月11日(火)
1年生は、数学の学力調査に取り組んでいました。 2年生は、英語の学力調査に取り組んでいました。 3年生は、理科の学力調査に取り組んでいました。 2限の授業の様子
4月11日(火)
1年生は、理科の学力調査に取り組んでいました。 2年生は、理科の学力調査に取り組んでいました。 3年生は、英語の学力調査に取り組んでいました。 1限目の様子
4/11
テストの様子です。 給食の様子
4月10日(月)
給食の様子です。 給食メニュー
4月10日(月)
給食メニューです。 コッペパン(減) 牛乳 照焼きチキン えごまドレッシングサラダ 焼きそばです。 新入生にとって中学校での最初の給食になります。 給食室からのメッセージもいいですね。 4限の授業の様子
4月10日(月)
1年生は、学級活動で係決めをした後で給食の準備をしていました。 2年生は、理科で1年生の復習をしていました。 3年生は、音楽で動画をみて音楽の楽しさに触れていました。 3限の授業の様子
4月10日(月)
1年生は、学級活動で1年生になっての作文を書いていました。 2年生は、国語で授業ガイダンスと「詩を音読しよう」という内容の授業でした。 3年生は、数学で「多項式と単項式の乗除」という内容の授業でした。 |
|