最新更新日:2024/11/08 | |
本日:2
昨日:226 総数:1015832 |
25日(水) 学びの様子【3学年】
3年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:国語】 【写真中:理科】 【写真下:数学】 25日(水) 学びの様子【2学年】
2年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:社会】 【写真中:英語】 【写真下:技術】 25日(水) 学びの様子【1学年】
1年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:英語】 【写真中:理科】 【写真下:数学】 24日(火)合唱練習の様子【3学年】
3年生の合唱コンクールに向けた放課後練習の様子を紹介します。
24日(火)合唱練習の様子【2学年】
2年生の合唱コンクールに向けた放課後練習の様子を紹介します。
24日(火)合唱練習の様子【1学年】
1年生の合唱コンクールに向けた放課後練習の様子を紹介します。
24日(火)合唱コンクール リハーサル【3学年】
6限に行った3年生の合唱コンクールリハーサルの様子を紹介します。
なお、動画もカテゴリ「限定公開動画書庫」にアップされています。 24日(火)合唱コンクール リハーサル【1学年】
5限に行った1年生の合唱コンクールリハーサルの様子を紹介します。
なお、動画もカテゴリ「限定公開動画書庫」にアップされています。 24日(火)合唱コンクール リハーサル【2学年】
4限に行った2年生の合唱コンクールリハーサルの様子を紹介します。
なお、動画もカテゴリ「限定公開動画書庫」にアップされています。 24日(火)きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
ヨーグルト 平皿(こんにゃくサラダ、あらびきウインナー) 牛乳 焼きそば 減量コッペパン 「こんにゃく」はコンニャクイモに含まれる成分を凝固させたもので、加工される前は粉末の形状です。そのため、コンニャクの成分は96〜97%が水分とも言われています。 |
|