最新更新日:2024/11/08 | |
本日:3
昨日:174 総数:1016007 |
26日(金) 学びの様子【3学年】
3年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:技術】 【写真中:国語】 【写真下:理科】 26日(金) 学びの様子【2年生】
2年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:家庭科】 【写真中:数学】 【写真下:国語】 26日(金) 学びの様子【1学年】
1年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:美術】 【写真中:英語】 【写真下:理科】 25日(木) 部活動の様子 その3
放課後の野球部の様子を紹介します。
25日(木) 部活動の様子 その2
放課後のソフトテニス部の様子を紹介します。
25日(木) 部活動の様子 その1
放課後のバレーボール部の様子を紹介します。
25日(木) きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
平皿(鯵のみりん焼き、チンゲンサイソテー) 牛乳 厚揚げの中華煮込み ごはん 木綿豆腐を高温で揚げた「厚揚げ」は、煮物にも炒め物にもよく合う具材です。濃いめの味付けの中華煮込みにもピッタリで、ボリュームたっぷりの一品でした。 25日(木)学びの様子【3学年】
3年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:美術】 【写真中:英語】 【写真下:数学】 25日(木)学びの様子【2学年】
2年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:数学】 【写真中:道徳】 【写真下:英語】 25日(木)学びの様子【1学年】
1年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:社会】 【写真中:数学】 【写真下:保健体育】 |
|