最新更新日:2024/11/13 | |
本日:1332
昨日:748 総数:1018576 |
31日(木)体育大会 種目練習 その1
2限の種目練習は、体育館で大縄跳びの練習を行いました。
【写真:朱雀団】 31日(木)体育大会 全体練習
本日1限の全体練習は体育館で行いました。
30日(水) 体育大会 係打別ち合わせ
本日の放課後、体育大会の係別打ち合わせを行いました。
【写真上:用具係】 【写真中:出発合図係】 【写真下:決勝記録係】 30日(水) きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
梨 平皿(はりはり和え、さばの銀紙焼き) 牛乳 冬瓜スープ ごはん 「梨」は、バラ科の植物の果実で、食用のための栽培品種群として改良されてきました。「野生の梨(ヤマナシ)」は直径2〜3センチメートル程度と小さく、果肉が硬く味も酸っぱいため、あまり食用には向かないそうです。 30日(水)体育大会 全体練習 その3
3限は綱引きの進行を中心に取り組みました。
30日(水)体育大会 全体練習 その2
いよいよ体育大会の練習がスタートしました。
30日(水)体育大会 全体練習 その1
本日2限、体育大会の全体練習で開会式・閉会式の進行を確認しました。
30日(水)団テント設営
体育大会練習スタートの本日、3年生は1限目に団テントを設営しました。全員で協力してテントを組み立て、2限目以降の全体練習に備えることができました。
30日(水) 学びの様子【2学年】
2年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:英語】 【写真下:社会】 30日(水) 学びの様子【1学年】
1年生の学級活動の様子を紹介します。
|
|