最新更新日:2024/11/18 | |
本日:257
昨日:141 総数:1021713 |
12日(水)「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」その7
本日は、「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」の2日目でした。活動の様子を紹介します。
【写真上:Ships EEL】 【写真下:ゴールデンボウル】 12日(水)「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」その6
本日は、「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」の2日目でした。活動の様子を紹介します。
【写真上:リブラン総本店】 【写真中:トヨタモビリティー富山】 【写真下:富山石油】 12日(水)「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」その5
本日は、「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」の2日目でした。活動の様子を紹介します。
【写真上:四川乃華】 【写真中:ウ”ェルフォンス】 【写真下:オーボンスーヴニール】 12日(水)「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」その4
本日は、「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」の2日目でした。活動の様子を紹介します。
【写真上:そば処大庵】 【写真中:ガスト】 【写真下:焼き肉のバーンズ】 12日(水)「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」その3
本日は、「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」の2日目でした。活動の様子を紹介します。
【写真上:アルビスアピア店】 【写真中:アルビス経堂店】 【写真下:Vdrug山室店】 12日(水)「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」その2
本日は、「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」の2日目でした。活動の様子を紹介します。
【写真上:チューリップ苑】 【写真中:柳町保育所】 【写真下:長江郵便局】 12日(水)「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」その1
本日は、「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」の2日目でした。活動の様子を紹介します。
【写真上:富山市立図書館】 【写真中:東部児童館】 【写真下:中央病院】 12日(水) きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
平皿(さんまの生姜味、ベーコンとゴーヤの卵炒め) 牛乳 炊き合わせ ごはん 「ゴーヤ」は沖縄の名産というイメージが強いですが、「ニガウリ」という名前で一般的な食材でもあります。 12日(水)三味線を学ぶ【1学年】
本日の音楽の授業で、三味線の師範である濱谷拓也さんを講師にお招きし、1年生は和楽器について学びました。初めて三味線を見る生徒も多い中、興味深く授業に取り組みました。
12日(水) 学びの様子【3学年】
3年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:国語】 【写真中:理科】 【写真下:数学】 |
|