最新更新日:2024/11/28 | |
本日:8
昨日:357 総数:1402374 |
本番に向けて 用具係
5月22日(月)
綱の準備に大忙しの用具係。 円滑な大会運営に、力を尽くしてくれています。 本番に向けて 3学年種目 その2
5月22日(月)
3年生の意地と意地のぶつかり合い!白熱した戦いです 本番に向けて 3学年種目
5月22日(月)
3年の学年種目は「とにかくひっぱる3年生〜安心してください、燃えてますよ〜」です。本日は、予選を行いました。 本番に向けて 2学年種目
5月22日(月)
2学年の学年種目は「シン・Shiber Eats 2023」です。 大会本番では、どんな戦いが繰り広げられるか・・・ 楽しみです! 本番に向けて 短距離走2
5月22日(月)
よーい、ドン!全力疾走、頑張りましょう 本番に向けて 短距離走1
5月22日(月)
今日は、明日(23日)の体育大会の予行練習を実施しました。 画像は、短距離走です。係生徒がきびきび活躍しています。 今日の給食
5月22日(月)
今日の給食メニューは、 ・ごはん ・牛乳 ・えびパオツ ・酢豚 ・華風あえ です。 中華料理の献立でした。とっても美味しかったです。 実行委員の細やかな気遣い
5月19日(金)
6限の団活動が始まる前に、雨で濡れていた通路にブルーシートを引いてくれた実行委員のみなさん。おかげで、雨に濡れたり滑ったりすることもなく、安全に移動ができました。 いつも、陰で支えてくれている実行委員、本当にありがとう! 室内での団活動 銀嶺団
5月19日(金) 6限
銀嶺団の活動の様子です。きびきちした動きに磨きがかかっています。 今日の茶道部
5月19日(金)
1年生は、帛紗さばきやお茶のいただき方の練習をしました。今日のお花は、仙台萩、紫蘭、縞芦を有馬籠に生けました。今日で炉の稽古は終わりです。次回から風炉や立礼の稽古になります。 |
|