最新更新日:2024/11/29 | |
本日:6
昨日:114 総数:1332038 |
1月16日(火) 1年2組 家庭科調理実習
今日の調理実習は、豚の生姜焼きに挑戦。
どの班も、しっかり協力して作り、おいしくいただきました。 調理室に生姜のいい香りが漂いました。 1月16日(火)除雪&清掃ボランティア
3年3組の生徒が除雪を頑張ってくれました。たくさんの人でやるとあっという間にきれいになりました。
1月16日(火)朝の様子
おはようございます。朝の様子です。
今日の除雪&清掃ボランティアは3年3組でした。 よく働く生徒でした。 1月15日(月)今日の美味しい給食
今日の給食は、
ごはん 牛乳 わかさぎのフリッター ごまびたし 豚肉の南蛮煮 です。 わかざぎには、カルシウムがたくさん入っています。噛みしめて味わいましょう。 1月15日(月) 1年生授業の様子
1組保健体育、2組英語、3組国語の様子です。
1月15日(月) 2年生授業の様子
1組美術、2組音楽の様子です。
1月15日(月) 3年生授業の様子
1組家庭、2組理科、3組数学の様子です。
1月15日(月) 1年技術の様子
1組の様子です。いよいよのこぎり挽きに入りました。正しい姿勢、ルールを守って挽けば、まっすぐに切断できます。
1月15日(月)募金の様子
能登半島地震への募金活動の様子です。
1月15日(月)除雪&清掃ボランティア
3年2組の校舎清掃の様子です。学校のためにフットワークよく働いていました。
|
|