最新更新日:2024/11/22 | |
本日:11
昨日:176 総数:992217 |
全校レクリエーション その1
本日5・6限、全校レクリエーションを実施しました。今回は、生徒が講師役をするワークショップ形式での実施でした。6つの講座の中から3つを選択して、班ごとに楽しく受講しました。
※開会式と、はじめの自己紹介の様子です。 12月14日の給食ごはん 牛乳 ほたての香味焼き 生姜びたし 酢豚 野菜ふりかけ 学年レクリエーション写真はビンゴ大会の景品を選んでいる様子です。学年生徒会が知恵を絞って考えたSPECIALな景品がありました。 日々の疲れをリフレッシュする姿がみられました。 学年レクリエーション12月13日の給食ごはん 牛乳 カレーライス ゆで卵 福神漬 フルーツゼリーミックス 3学年 スクールカウンセラーの講和12月12日の給食ごはん 牛乳 揚げ魚のみぞれだれ 昆布和え はくさいなべ 1学年 学年レクリエーション
12/11(月)学年生徒会の企画で学年レクリエーションを行いました。今回の競技は「ビーチバレー」です。授業で行ったバレーボールとは違ったボールの動きに悪戦苦闘しながらも、仲間とともに声を掛け合い楽しく参加していました。今学期に登校する日も、10日を切りました。残りの日々も、仲間と協力し、誰もが気持ちよく過ごして欲しいと思います。
12/10(日)女子ソフトテニス部
女子ソフトテニス部は合同練習会を実施しました。冬場の体づくり運動や、基礎練習を中心に、多くのことを学ぶことができました。
3学年 卒業プロジェクトの様子 その2 |
|