最新更新日:2024/11/23 | |
本日:3
昨日:211 総数:1028249 |
2月6日(火) 下校風景2月6日(火) 下校風景2月6日(火) 今日の部活動
男子バレーボール部と陸上競技部が、各階のコモンスペースを利用してトレーニングに励んでいました。
2月6日(火) 2年 教育相談2日目
本日、教育相談2日目です。
各クラスで担任とじっくりと話をしています。 今年度最後の教育相談、有意義な時間を過ごしましょう! 2月6日(火) 1年 教育相談2日目
1年生の教育相談の様子です。
静かな教室でひっそりと話をしています。 令和6年度 富山県立高等学校入学者選抜 全日制の課程推薦入学者選抜志願状況 発表全日制の課程推薦入学志願状況は、下記をクリックしてご確認ください。 https://www.pref.toyama.jp/documents/34772/0602... 全日制の課程推薦入学検査は、2月13日(火)に行われ、内定の発表は、2月15日(木)です。 2月6日(火) 1年3組 五感が喜ぶハンバーグ作り
1年3組後半チームが、五感が喜ぶハンバーグ作りを行いました。
今回は、前半チームがポイントをアドバイスしながら作業を進めます。 実習を終えたからこそわかるポイントを的確にアドバイスし、後半チームは手際よく作業を進めました。 しっかりとみじん切りがマスターできたか、盛り付けはよいかなど、クロームブックを使って写真を撮りました。 2月6日(火) 1年3組 五感が喜ぶハンバーグ作り
今日も力作が勢揃いしました。
付け合わせの彩りや、ソース、盛りつけ方でこんなにも印象がかわるのですね! 2月6日(火) 1年4組 五感が喜ぶハンバーグ作り
1年4組後半チームによる五感が喜ぶハンバーグ作りです。
今日は45分授業でしたが、4組のチームワークの素晴らしいこと!実習を終えた前半チームが、後半チームにアドバイスをしてしっかりサポートしていました。 授業の終わりには片付けも済ませ、無事実習を終えました。 2月6日(火)1年4組 五感が喜ぶハンバーグ作り
見た目はもちろん、味もおいしいと大好評でした。
|
|