最新更新日:2024/11/15 | |
本日:103
昨日:1525 総数:1021239 |
23日(月)生徒議会・専門委員会 その1
本日の放課後、後期生徒会の第1回めの生徒議会・専門委員会を行いました。
【写真上:図書委員会】 【写真中:保健委員会】 【写真下:給食委員会】 23日(月)合唱練習の様子【3学年】
3年生の合唱コンクールに向けた放課後練習の様子を紹介します。
23日(月)合唱練習の様子【2学年】
2年生の合唱コンクールに向けた放課後練習の様子を紹介します。
23日(月)合唱練習の様子【1学年】
1年生の合唱コンクールに向けた放課後練習の様子を紹介します。
23日(月)きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
平皿(よごし、揚げ魚のレモン味) 牛乳 厚揚げのそぼろ煮 ごはん 揚げ魚の具材「ホキ」は、日本近海にはあまり見られず南半球で多く確認されている魚です。その身は、白身魚の中でもかなり上品な味がすると評判で、同じ白身魚のタラによく似た味わいなので、白身魚フライやちくわとして使われているそうです。 23日(月) 学びの様子【1年生】
1年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:数学】 【写真中:英語】 【写真下:社会】 23日(月) 学びの様子【2学年】
2年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:英語】 【写真中:国語】 【写真下:理科】 23日(月)学びの様子【3年生】
3年生の授業の様子を紹介します。
【写真上:国語】 【写真中:数学】 【写真下:学活】 20日(金)合唱練習の様子【1学年】
1年生の合唱コンクールに向けた放課後練習の様子を紹介します。
20日(金)合唱練習の様子【2学年】
2年生の合唱コンクールに向けた放課後練習の様子を紹介します。
|
|