最新更新日:2024/12/25 | |
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8日(金)働く人に学ぶ会【1学年】その7
本日5・6限に「働く人に学ぶ会」を行いました。
仕事のやりがいや適性、中学生へのアドバイスをお話していただきました。 【写真:映像制作プロデューサー】 8日(金)働く人に学ぶ会【1学年】その6
本日5・6限に「働く人に学ぶ会」を行いました。
仕事のやりがいや適性、中学生へのアドバイスをお話していただきました。 【写真:美容師】 8日(金)働く人に学ぶ会【1学年】その5
本日5・6限に「働く人に学ぶ会」を行いました。
仕事のやりがいや適性、中学生へのアドバイスをお話していただきました。 【写真:西洋料理人】 8日(金)働く人に学ぶ会【1学年】その4
本日5・6限に「働く人に学ぶ会」を行いました。
仕事のやりがいや適性、中学生へのアドバイスをお話していただきました。 【写真:警察官】 8日(金)働く人に学ぶ会【1学年】その3
本日5・6限に「働く人に学ぶ会」を行いました。
仕事のやりがいや適性、中学生へのアドバイスをお話していただきました。 【写真:僧侶】 8日(金)働く人に学ぶ会【1学年】その2
本日5・6限に「働く人に学ぶ会」を行いました。
仕事のやりがいや適性、中学生へのアドバイスをお話していただきました。 【写真:給食業(弁当)】 8日(金)働く人に学ぶ会【1学年】その1
本日5・6限に「働く人に学ぶ会」を行いました。
仕事のやりがいや適性、中学生へのアドバイスをお話していただきました。 【写真:建設・設計業】 8日(金) きょうの給食
今日の給食を紹介します。上左から
平皿(おひたし、魚の甘みそかけ) 牛乳 関東だき ごはん 「関東煮」とも呼ぶ「関東だき」は関西の料理で、関東の「おでん」に当たります。ただ大きな違いは味付けで、濃い目にしっかりと味を染み込ませる「おでん」に対し、「関東煮」は関西の定番である薄口しょうゆを使った甘めの味付けです。 8日(金)卒業式 合唱練習【1・2学年】その2
本日3・4限に、来週木曜に迫った第77回卒業証書授与式に向けた、1・2学年合同での合唱練習を行いました。
【写真:4限目に行った全体練習の様子】 8日(金)卒業式 合唱練習【1・2学年】その1
本日3・4限に、来週木曜に迫った第77回卒業証書授与式に向けた、1・2学年合同での合唱練習を行いました。
【写真:3限目に行ったパート練習の様子】 |
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