最新更新日:2024/11/27 | |
本日:17
昨日:328 総数:812373 |
2年生 調理実習
2月14日(水)
2年1組は、調理実習で「サバの味噌煮」を作りました。 生徒たちは、班のメンバーと協力し合って取り組んでいました。 3年生 授業の様子2
2月14日(水)
写真上:3−3 国語 写真下:3−4 英語 3年生 授業の様子1
2月14日(水)
写真上:3−1 美術 写真下:3−2 数学 今日の給食
2月14日(水)
今日の献立は、 「ごはん、牛乳、ししゃものから揚げ、昆布和え、厚揚げの中華煮込み」でした。 「厚揚げの中華煮込み」には、厚揚げと、鶏ひき肉、人参、もやし、玉ねぎ、干しいたけ、生姜などが一緒に煮込んであり、とてもおいしくいただきました。 1年生 授業の様子2
2月14日(水)
上中:1−3 保健体育「リズムダンス」 下:1−4 数学 1年生 授業の様子1
2月14日(水)
上:1−1 国語 中下:1−2 理科 登校の様子
2月14日(水)
おはようございます。 今朝もよく晴れて、気持ちのよいさわやかな朝です。 今日は最高気温が18度まで上がるそうで、暖かい1日になりそうです。 今日も放課後に教育相談を行います。 1・2年生は、部活動停止期間です。放課後の時間を有効に活用し、学年末評価に向けて、計画的に学習を進めましょう! 1年生 授業の様子2
2月13日(火)
上:1−1 英語 中下:1−2 理科 1年生 授業の様子1
2月13日(火)
上:1−4 数学 中下:1−3 保健体育 今日の給食 「選択献立」
2月13日(火)
今日の献立は、「ごはん、牛乳、はりはり和え、具だくさん汁」と <選択献立> 魚の磯辺揚げ or ハンバーグのケチャップ煮 もものタルト or みかんババロア です。 今日は、「選択献立」でした。 メインのおかずとデザートをどちらか1品ずつ選びます。 どちらを選んでもおいしく、楽しい給食タイムになりました。 |
|